Назад к списку

ВОШИНГ & МЫЛИНГ🤔 ЧТО ЭТО?

ВОШИНГ & МЫЛИНГ🤔 ЧТО ЭТО?

🧐А вы слышали такие странные названия? Спокойно✋🏻Это вовсе не заболевания😅 Если кратко, то это очищение ресниц и бровей в процедурах.

Давайте разбираться что, зачем и как😃👇🏻

⁉ЗАЧЕМ

После процедуры ламинирования, VE


LVET и аналогичных можно заметить, что волоски склеены, в межресничной зоне присутствуют остатки клея и красителя...Всё это не очень эстетично смотрится, более того, так можно испортить впечатление клиента и фото для рабочего профиля. Производить очищение ватной палочкой, смоченной в воде, конечно, можно, но это будет не так эффективно, долго и не комфортно для клиента...

✅ Здесь как раз и приходит на помощь вошинг или мылинг, разные мастера называют это по разному, но суть одна! Для очищения используется специальная пенка, которая без труда убирает все нежелательные загрязнения и оставляет ресницы/брови пушистыми и красивыми.

⁉КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ

Все достаточно просто!

После снятия 2-го состава, небольшое количество пенки наносим на валик, без добавления воды⛔ аккуратно, расчесывающими движениями начинаем отделять ресницы от валика. Когда ресницы от валика отошли, начинаем прорабатывать межресничную зону, для этого удобно использовать микробраш.

Пенка удаляет клей, а также все остатки составов, полностью очищая ресницы. С бровями, разумеется, все аналогично, только без валиков и нанесение производим на всю поверхность бровей. После всех манипуляций волоски тщательно прочесываются.

‼ Но не каждая пенка для этого подходит. Некоторые средства могут испортить результат от процедуры (все зависит от состава), поэтому использовать следует только профессиональные средства. Очень хороший для этого пример - пенка Gentle Mousse VELVET.

Обязательно попробуйте😉❤. .

Посмотреть на Facebook