Назад к списку

КАК РАБОТАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ?🤑 😏 Материальная составляющая, далеко не п...

КАК РАБОТАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ?🤑

😏 Материальная составляющая, далеко не последний вопрос, о котором думает каждый мастер прежде, чем начать работу. У одних получается и работать в удовольствие, и иметь достойную оплату своего труда, у других же - всё де


ржится практически на голом энтузиазме...

Почему так происходит?😒

❗Основная причина отсутствия материального успеха у beauty мастера - это заниженная оценка собственных работ и снижение цен на свои услуги.

👉🏻 Да, пожалуй, демпинг (установка цен ниже чем у конкурентов), самый распространенный способ привлечения клиентов, но самый ли удачный? Вовсе нет, занижая стоимость услуги, вы не притягиваете клиентов, вы обесцениваете свою работу и саму услугу.

Кто-нибудь видел супер крутого мастера, который делает процедуру за бесценок? Конечно, нет! И кстати, платежеспособных клиентов низкая стоимость услуг только отпугивает, а охотятся за ними лишь та категория клиентов, которая не против сменить мастера, если появится предложение дешевле. С такими, клиентскую базу не построишь😬

Что делать?

👍🏻 Если вы только начинаете, но уже уверены в качестве своих работ, то устанавливайте сразу адекватную стоимость, ориентируясь на свой регион.

Не переживайте, клиентов сразу будет немного. Лучше отработать 1 процедуру и получить ровно столько, сколько за 3 процедуры. Ведь правда?

Если же над качеством ещё следует поработать, то от стандартной цены можно сделать акцию (скидку), но она должна быть временной. Проще убрать акцию и остаться на "уровне", чем повышать прайс с минимума.

❗Не забывайте, что в себестоимость входят не только составы для процедуры, а ещё расходные материалы, электричество, аренда и другие платы, которые Вы производите в связи с оказанием услуг.

Заработок сверх этой суммы - ваш настоящий доход, который должен быть оценен достойно.

#командаВельвет #TMVELVET #вельветобучение #вельветпредставители #обучениевельвет #рекострукцияресницобучение #рекострукциявельвет #velvetобучение. .

Посмотреть на Facebook