Назад к списку

ИСПРАВЛЕНИЕ ПРОЦЕДУРЫ🤔 😕 Нередко, к нам обращаются с вопросом, а можно...

ИСПРАВЛЕНИЕ ПРОЦЕДУРЫ🤔

😕 Нередко, к нам обращаются с вопросом, а можно ли исправить неудачную процедуру ламинирования составами VELVET?

Конечно, можно и иногда даже нужно!👌🏻

Алгоритм действий следующий🤓👇🏻

✅ Определяем качество ресниц не т


олько визуально, но и физически. Прощупываем плотность. Если ресницы просто перезавиты - это один момент, если они очень сильно пересушены и истончены - совсем другой.

✅ В первом случае, если после первой процедуры прошло более 3-х дней, проводим процедуру реконструкции VELVET с сохранением обычного рабочего алгоритма.

Во втором варианте, проводим процедуру максимально осторожно и вдвое сокращаем привычное время работы составов. В работе и в первом, и во втором случае используем валик бОльшего размера. Если же клиент хочет убрать завиток, но сохранить/создать лифтинг эффект, то валик подбираем по размеру, но при этом работаем с верхней частью ресниц аналогично следующему пункту.

✅ Часто, при таких ситуациях кончики ресниц тоже закручены, поэтому нанесение составов (1 и 2) должно производиться и на них. Однако, на эту область мы их не выкладываем потным слоем, а просто протягиваем с помощью микробраша - буквально прочесываем небольшим количеством состава и выпрямляем. Как только видим, что они выпрямились, состав убираем.

✅ Обязательно применение ботокса. Так как ресницы ослаблены, они могут очень быстро впитать ботокс в себя, поэтому этап нанесения ботокса стоит повторить дважды.

✅ Рекомендуем домашний уход клиенту.

В данном случае, больше подойдет активный комплекс Home Botox в качестве сбалансированного коктейля, а также стоит посоветовать клиенту приобрести маску для ресниц «Elastin plus» для максимально полного и быстрого восстановления структуры.. .

Посмотреть на Facebook