Назад к списку

ДЕЙСТВИЕ ПЕПТИДОВ В СОСТАВАХ VELVET⁉ 😏 Ни для кого не секрет, что Velve...

ДЕЙСТВИЕ ПЕПТИДОВ В СОСТАВАХ VELVET⁉

😏 Ни для кого не секрет, что Velvet одними из первых стали использовать пептиды в продуктах для ресниц и бровей.

Но что такое пептиды и чем они так замечательны?

☝🏻В восстановлении полноценного функционировани


я клеток, пептидам отведена крайне важная роль.

Они являются отличными проводниками действующих веществ из косметики в клетки кожи и волосяные фолликулы – передавая клеткам соответствующие сигналы, они запускают процессы их скорейшего восстановления. Молекулы пептидов настолько малы, что они без особого труда проникают в глубочайшие слои клеток, стимулируя производство всех необходимых им активных веществ.

💪🏻😤Пептидные соединения уникальны, они одинаково эффективно воздействуют на кожу и на волоски не только в привычных условиях, но и в критических. Это значит, что пептиды будут успешно «работать» в любых, даже в самых агрессивных условиях.

👩‍🔬 Мировой опыт и знания о пептидах позволили разработать и запатентовать собственный пептидный комплекс Q1, который уже долгое время входит в состав продуктов VELVET. Производство пептидов для продуктов VELVET, производится в Европе на основе применения самых передовых технологий биосинтеза. Они абсолютно безопасны, не токсичны, не вызывают аллергических реакций и привыкания😌

#обучениеvelvet #наборвельвет #реконстукцияресницмосква #вельветобучениеонлайн #составывельвет #составыдляламинирования #тушьвельвет #реконструкцияресницвельвет #реконструкцияресницvelvet #ботоксресниц. Фото из хроники. .

Посмотреть на Facebook