Назад к списку

ЧТО ДЕЛАТЬ С ДЛИННЫМИ РЕСНИЦАМИ?😑 😄 Обладателей очень длинных ресниц з...

ЧТО ДЕЛАТЬ С ДЛИННЫМИ РЕСНИЦАМИ?😑

😄 Обладателей очень длинных ресниц значительно меньше, чем среднестатистических, которым подходят стандартные валики для ресниц.

Но иногда, приходит клиентка с ну ооочень шикарными данными и тут возникает вопрос...,


а на каком валике выполнять процедуру?🙄

Вариантов выхода из ситуации несколько:

✅ Использовать стандартный максимальный валик.

Чаще всего это размер L. Приклеивать валик, в данном случае, необходимо не к краевой линии роста ресниц, а чуть под наклоном в сторону внешнего уголка глаза. Этот способ подойдет только в том случае, если основная длина приходится на середину глаза, а во внутренней стороне, ресницы соразмерны валику L.

✅ Если ресницы по всему периметру гораздо длиннее, чем позволяет максимальный размер валика, его можно увеличить. Например, использовать сразу два размера. Для этого сначала используем MS, а на него сверху приклеиваем размер ML (серия силиконовых валиков VELVET).

✅ Выполняем процедуру с максимальным размером, но при этом работаем не над изгибом, а над лифтингом.

В таком случае, наложение валика стандартное и мы регулируем только нанесение составов исключительно ближе к прикорневой зоне. Середину и концы оставляем свободными.

Вот такие рекомендации по работе с длинными ресницами, о которых, к слову, знает не каждый мастер🙃

😏 Кому приходилось сталкиваться с очень длинными ресницами?

#обучениевельвет #вельветресницобучение #вельветобучениемосква #ламинированиевельветобучение #онлайнобучение #курсыонлайнобучения #онлайнвидеообучение #обучениевельветонлайн #ламинированиересниц

#вельветбровей #вельветресниц #материалыдляvelvet. .

Посмотреть на Facebook